Заметки маркетолога

Минимаркет

Малая гостиница

Малый ресторан

Кафе, бар, кофейня

Устойчивое Конкурентное Преимущество Малых: Растем - Теряем Или Приумножаем?

С Чего Начать Бизнес? С Включения Маркетингового Мышления

Чем Привлечь Внимание Жителей Близлежащих Домов При Открытии Магазина

Качели Успеха

От Какой Печки Плясать, Разрабатывая Идею Для Концепции Ресторана?

2011-02

2011-01

2009-10

2009-09

2009-08

2009-05

2009-01

2008-12

2008-10

2008-09

2008-07

2008-06

2008-05

2008-04

Каталог Курсов от Евгения Попова

Домашняя ВидеоСтудия

Актуально для всех

Присоединяйтесь в команду

Поисковый запрос должен быть не менее
4-х символов.


Секретный раздел

Подписка на Канал новостей RSS ДелСовета по Email

ДелСовет Евгения Федоренко

Ваша рекомендация сайта своим друзьям

Обратная связь и поддержка сайта

Моя Домашняя Видео Студия

Секреты Практического SEO

Как Раскрутить Сайт

ДелСовет

Продвигайте также свою страницу

Заметок в базе: 24
Комментариев: 503
Человек на сайте: 1

Система Orphus




Что Дает Нам Закон Восприятия Джека Траута?

Дата добавления: 2008-05-06

Автор (ы) статьи: Евгений Федоренко

закон восприятия

Просмотров: 3473      Рейтинг:





Секрет Восприятия Или О Том, Что Поведал Он - Потребитель, Глядя На Фасад Вашего Магазина?

Дата добавления: 2008-05-10

Автор (ы) статьи: Евгений Федоренко, Ольга Батищева

Вы никогда не задумывались о том, какие мысли возникают у прохожего в голове, который смотрит на Вашу растяжку «Мы открылись!» и видит рядом сразу несколько вывесок: "Евросеть", "Салон Красоты", "Ритуальные Услуги", "Оценка Недвижимости", Кафе «Небесный Тихоход».

Просмотров: 2436      Рейтинг:





В Чем Уникальность Вашего Малого Отеля И Кто Ваш Целевой Клиент?

Дата добавления: 2008-05-20

Автор (ы) статьи: Евгений Федоренко, Ольга Батищева

Ответ на этот ключевой вопрос, определяющий гарантированный успех малой гостиницы (справочное: в России до 50 номеров), сегодня могут уже дать многие успешные отельеры Санкт - Петербурга, Сочи, Лазаревского (Краснодарский Край), ставшие лидерами в освоении поля комфортного размещения с индивидуальным подходом к гостю "Вы не в гостинице - Вы в гостях!"

Просмотров: 3529      Рейтинг:





Кто Ваш Клиент? В Чем Идея Ресторана? Как Ваша Идея Воплощена?

Дата добавления: 2008-05-06

Автор (ы) статьи: Евгений Федоренко, Ольга Батищева

Ответы на эти вопросы во многом предопределяют успех или наоборот провал начинающего ресторатора.

Допустим, Вы отказались от покупки франшизы - бренда, приносящего стабильный доход в сегменте Fast Food, принципиально не хотите втискиваться на конкурентный рынок высокой кухни, и решили действовать в привлекательном сегодня демократическом сегменте самостоятельно.

С чего начать?

Просмотров: 4421      Рейтинг: